|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
TAG-46 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194711.0 |
008 |
992032|1989 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 86914
|d 86914
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Muñoz Contreras, Efrén
|9 154411
|
245 |
|
|
|a Evaluación de tres herbicidas en pre y post-emergencia en el cultivo de zanahoria Daucus Carota L. y sus efectos en el análisis bromatológico
|c Efrén Muñoz Contreras, director Franklin Santillán Santillán
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 141 páginas:
|b tab
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Santillán Santillán, Franklin, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
520 |
3 |
|
|a La investigación se realizó en Chuquipata, ciudad de Azogues situada a 2.400 msnm. con un precipitación de 270 mm, sus objetivos fueron determinar las malezas que son controladas en cada uno de los herbicidas utilizados, e identificar cómo y en qué grado los herbicidas afectan en el contenido de proteínas,lípidos, hidratos de carbono, fibra seca, nitrógeno proteico, calcio, magnesio, fósforo, humedad, vitamina C, así como también realizar costos de producción.
|
650 |
1 |
0 |
|a Herbicidas en zanahoria
|9 154412
|
650 |
1 |
0 |
|a Bromatologia zanahoria
|9 154413
|
650 |
1 |
0 |
|a Zanahoria cultivo
|9 71064
|
650 |
1 |
0 |
|a Cañar
|9 661
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920324
|q 5,00
|t TAG-46
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 1043 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-32
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|