Evaluación de tres herbicidas en pre y post-emergencia en el cultivo de zanahoria Daucus Carota L. y sus efectos en el análisis bromatológico - Muñoz Contreras, Efrén
La investigación se realizó en Chuquipata, ciudad de Azogues situada a 2.400 msnm. con un precipitación de 270 mm, sus objetivos fueron determinar las malezas que son controladas en cada uno de los herbicidas utilizados, e identificar cómo y en qué grado los herbicidas afectan en el contenido de proteínas,lípidos, hidratos de carbono, fibra seca, nitrógeno proteico, calcio, magnesio, fósforo, humedad, vitamina C, así como también realizar costos de producción.