Diagnóstico de tricomoniasis genital bovina en las parroquias de Tarqui, Cumbe y Victoria del Portete - Abambari V., Carlos
El trabajo se realizo en las Parroquias Cumbe, Tarqui y Victoria del Portete, se tomo una muestra aleatoria de 300 animales mayores a l8 meses de edad, identificandose 27 casos positivos de Tricomona foetus