Prevalencia de brucelosis bovina por los métodos de seroaglutinación en placa y card test en el Cantón Limón-Indanza - Castro R., Edgar
La presente investigacion se realizo en el Canton Limon Indanza, Provincia de Morona Saniago, se estudio una poblacion bovina de 1329 animales equivalente al 10del total de hembras en edad reproductiva, los examenes de laboratorio determinaron la presencia de la enfermedad en 0.22, determinandose que la brucelosis no es la causa basica para la presencia de otros problemas reproductivos abortos, retenciones placentarias e infertilidad en bovinos del Canton