|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
TAG-50 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194712.0 |
008 |
992032|1989 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 86921
|d 86921
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Alvear Vásquez, Fernando.
|9 154433
|
245 |
|
|
|a Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de haba Vicia Faba L.
|c Fernando Alvear Vásquez, director Franklin Santillán Santillán
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 155 páginas:
|b ilu
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Santillán Santillán, Franklin, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo se realizó en Sayausí cantón Cuenca, situada a 2710 msnm, con una precipitación de 978,89 mm.los objetivos fueron determinar en qué época existe mayor competencia de malezas, identificar las mismas y los costos de producción. Se recomienda sembrar la variedad de huagra haba, debiendo mantener libre de malezas a partir de los 20 a 35 días después de la siembra.
|
650 |
1 |
|
|a Malezas en haba
|9 154434
|
650 |
1 |
0 |
|a Cultivo del haba
|9 117285
|
650 |
1 |
|
|9 87686
|a Parroquia Sayausi
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19920324
|q 5,00
|t TAG-50
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 1050 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-32
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|