Respuesta de la papa INIAP-gabriela a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio - Flores Sánchez, Marco I.
La investigación se realizó en el Sector de San Agustín, perteneciente a la Victoria del Portete Provincia del Azuay; la zona se encuentra situada a 2.600 msnm con una precicitación de 900 mm, sus objetivos fueron evaluar los niveles de fertilización y humedad en papa gabriela y realizar un analisis económico, para esto se recomienda utilizar la dosis de 150-250 y 30 kg. N.P.K./ha debiendo aplicarse la urea en dos etapas.