|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
TAG-52 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194713.0 |
008 |
992032|1990 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 86924
|d 86924
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Arias Mora, Rosalía.
|9 154441
|
245 |
3 |
|
|a La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
|c Rosalía Arias Mora, Franklin Santillán Santillán
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 78 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Incluye apéndice
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Santillán Santillán, Franklin, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
520 |
3 |
|
|a La investigación se realizó en el sector El Vergel en la Estación Experimental Pichilingue, ubicada a 75 m.sn.m y una pluviosidad media anual de 2.700 mm, sus objetivos fueron evaluar la incidencia de la escoba de bruja en plantaciones de cacao aisladas.
|
650 |
1 |
0 |
|a Escoba de bruja cacao
|9 154442
|
650 |
1 |
0 |
|a Cacao
|9 4505
|
650 |
1 |
0 |
|a Los rios
|9 10166
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19920324
|q 5,00
|t TAG-52
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 1052 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-32
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|