Diagnóstico de brucelocis bovina, mediante las pruebas de aglutinación rápida y antígeno brucelar amortiguado, en la parroquia Gualaquiza - Delgado, Kléver
Se llevo a cabo el trabajo de investigacion en la Parroquia de Gualaquiza, Provincia de Morona Santiago, en 766 bovinos hembras en edad reproductiva con los metodos de aglutinacion rapida y antigeno brucelar amortiguado, la prevalencia de brucelosis es del 0, existiendo un pocentaje del 0.52de casos sospechosos y 99.48de casos negativos