Control de pulgón en col blanca Brassica oleraceae variedad O.S. Cross. Utilizando diferentes dosis de productos naturales - Arias Alemán, Luis
La investigación se realizó en la localidad de San Joaquín ubicada a 2680 msnm y una precipitación anual de 824 mm de lluvia al año, los objetivos fueron determinar el producto natural más eficiente. Se recomienda aplicar 10.000 gramos de ortiga/ha para el control de esta plaga.