Evaluación de 12 niveles de fertilización en el cultivo avena-vicia Avena sativa L. - Vicia sativa L. en 3 localidades del valle del río Tarqui - Moscoso V., Ana Lucía
La investigación se realizó en tres localidades: Irquis, Patocoha y San Agustín en el valle del río Tarqui situadas a una altitud de 2750 m.s.n.m. y una precipitación de 700 a 900 mm el objetivo de esta investigación fue estudiar la respuesta de la mezcla forrajera de la avena-vicia a la aplicación de 12 niveles de fertilización los mejores resultados se obtuvieron en la localidad de Irquis y San Agustín utilizando 100-40-30 kg de NPK mientras que en la localidad de Patocoha los mejores rendimientos se obtuvieron con la aplicación de 40-40-30 kg de NPK.