Control de malezas en el cultivo de alfalfa Medicago sativa L. utilizando tres herbicidas - Ñauta Gozález, Cristóbal Patricio
El presente trabajo se realizó en la Parroquia Ricaurte, Provincia del Azuay, sus objetivos fueron: analizar qué herbicidas y en qué dosis es más eficiente el control de malezas en el cultivo del alfalfa, determinar las especies de malezas presentes y realizar costos de producción de los tratamientos.