Respuesta del cultivo del fréjol. Phaseolus vulgaris L., variedad panamito a diferentes niveles de fertilización - Orellana G., Edgar
La presente investigación se realizó en el Sector de Yumvay, Cantón Paute, situada a una altura de 2.289 msnm y una precipitación de 743.7 mm, el objetivo de esta investigación fue estudiar la respuesta de producción a los diferentes niveles de fertilización en base a NPK, se recomienda utilizar la fertilización de 80-40-40 kg/ha de NPK, debiendo aplicarse el Nitrógeno en dos partes, en la siembra y la otra mitad a los 30 días