Identificación de microfiliarias en canes de los cantones Cuenca y Santa Isabel por el método de microfiltros - Mora Castro, Gustavo
El trabajo de investigacion se llevo a cabo en los cantones de Cuenca y Santa Isabel, se demostró la presencia de D.immitis en una muestra de 1.000 caninos mediante la tecnica de microfiltros, siendo los machos caninos los mas susceptibles a esta parasitosis con 19.7,en tanto que las hembras presentaron un 10.7