Respuesta del fréjol-Phaseolus vulgaris L., línea PV AD-994 a dosis de N.páginas:y dos ubicaciones del fertilizante en el valle de Yunguilla - Martínez Alvarado, Galo
Se realizó en Yunguilla, situada a 1.420 msnm con una precipitación de 445 mm, para el presente ensayo se utilizó semilla de fréjol de la línea PV AD -994, con la finalidad de estudiar la respuesta del culivo a las aplicaciones de tres niveles de nitrógeno, cuatro de fósforo y dos métodos de localización, de los resultados se obtuvieron las siguientes conclusiones: que el mejor nivel de fertilización resultó con la aplicación de 40-20-00 de NPK aplicada en un hoyo hecho con un espeque, aproximadamente a 4cm al lado y a 5 cm más profundo que la semilla