Identificación de salmonella, shigella y análisis químico en leche cruda que se expende en la ciudad de Cuenca - Fernández E, Oswaldo
Se utilizaron 240 muestras de leche cruda tomadas en las 14 Parroquias urbanas de la ciudad de Cuenca, tipificandose 25 casos positivos de salmonella y 5 casos de shigella