Esterilización de sustratos con vapor de agua en la producción de plantas forestales - Montalván Narváez, Juan
El trabajo fue realizado en Ucubamba a 2.580 msnm con una precipitación de 989.38 mm. de lluvia al año, sus objetivos fueron mitigar la presencia de patógenos mediante la esterilización de sustratos con vapor de agua, evaluar el desarrollo de 4 especies forestales en dos tipos de sustratos esterilizados y no esterilizados