Enraizamiento del babaco utilizando hormonas y tratamientos fotoactivos en diferentes tamaños de estacas - Siguenza M., Wilfrido
Este trabajo tuvo lugar en Guachapala Cantón Paute situada a 2.289 msnm y una precipitación de 691.2 mm. sus objetivos fueron: determinar las condiciones de enraizamiento de estacas de babaco por vía química hormonal y vía fisicaluminosa y determinar los tamanos de estacas, de estos estudios se obtuvieron el mejor rendimiento y beneficio de costo cuando se utiliza estacas de 20 cm de longitud y someterlos a un proceso físico de exposición a la luz roja lejana por un tiempo de 40 minutos