Evaluación cuantitativa y cualitativa de: Avena sativa, L. Hordeum, L.Secale cereale, L. y Triticale en asociación con cuatro densidades de Vicia sativa L. - Torres Jara, Hernán
El trabajo tuvo lugar en la parroquia Juncay de la provincia de Cañar, ubicada a 3.104 msnm y una precipitación promedio de 600 mm, sus objetivos fueron realizar un análisis cuantitativo, cualitativo y económico, se recomienda utilizar Triticale-Vicia y Avena-Vicia ya que con éstas se obtuvieron los mejores rendimientos