Respuesta de la papa solanum tuberosum L. variedad gabriela a la fertilización con varios fertilizantes foliares - Navas G., Goethe
El presente trabajo se realizó en el Cantón Tambo Provincia del Cañar a 3.100 msnm y una precipitación promedio de 495.5 mm, sus objetivos fueron determinar si la aplicación suplementaria con abonos foliares tiene respuesta en términos cuantitativos y cualitativos, realizar un análisis económico según estas experiencias adquiridas se recomienda la restricción en el uso de abonos foliares puesto que incurren en gastos de producción y mano de obra, utilizar un correcto y abonado suelo con NPK utilizar el 70 o el 100de la recomendación de análisis de suelo pero con dotación oportuna y conveniente de agua