Comportamiento de tres herbicidas en el control de malezas en tres variedades de fréjol arbustivo - Rea Rodas, Iván
Tuvo lugar en la Parroquia La Unión Cantón Santa Isabel situada a una altitud de 1.590 msnm con una precipitación de 469.8 mm, sus objetivos fueron evaluar el comportamiento de herbicidas afalon, lazo y prefolan frente a los testigos absolutos y mecánicos, en variedades Ecuador 1486, Ecuador 101 y Algarrobo, determinar las malezas y realizar el estudio de costos, se recomienda la mezcla de afalon mas lazo en dosis de 1 kg y 3 lts/ha respectivamente