Diagnóstico e brucelosis en trabajadores de centros de procesamiento de cárnicos de Cuenca, mediante seroaglutinación rápida en placa - Delgado Granda, Patricio
La investigación se llevo a cabo en los centros de procesamiento de carnicos de la ciudad de Cuenca con el objeto de realizar el diagnostico de brucelosis en el personal que labora en dichos centros, se estudiaron 173 trabajadores correspondiente a 11 centros de procesamiento de carnicos