Identificación de salmonellas en carnes de bovinos que se expenden en la ciudad de Cuenca - González, Mario
El presente trabajo se realizo en la Facultad de Ciencias Agropecuarias en el sector de Ucubamba, tomando 54 muestras que fueron repartidos entre losnueve lugares de expendio; la cantidad no exedio de 500 gr. la misma que fuera recogida con estricta asepsia, dando como resultado un porcentaje total de positividad del 11.11; distribuido en 9.26 para s.paratyphi y de 1.85paraS.typhosa,observandose que la contaminacion se realizo en una fase posterior al faenamiento y sacrificio, debido al transporte inadecuado hacia los lugares de expendio