Determinación de rangos patógenos de aspergillus spp y candida spp, con seguimiento de la enfermedad en pollos de engorde
La investigacion se realizo en la ciudad de Azogues a 2.540 msnm, la misma que se efectuo en 30 muestras de l0 diferentes locales de expendio sin considerar la marca ni la forma de presentacion, dando un valor a los rangos, Tratamiento A: 0-149 mil colonias/gr.; tratamiento B: 150-209 mil colonias/...
مؤلفون آخرون: | Cárdenas C., René, Castro J., Gonzalo |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Determinación de rangos patógenos de aspergillus spp y candida spp, con seguimiento de la enfermedad en pollos de engorde
حسب: Cárdenas C., René, وآخرون
منشور في: (2014) - Producciòn pollos de engorde
-
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
حسب: Torres Ríos, Galo Rodrigo -
Harina de cascara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engorde
حسب: Guerrero S., Rodrigo -
Efecto del extracto etanólico de propóleo sobre la microflora bacteriana, morfometría de vellosidades intestinales y comportamiento productivo, en pollos de engorde
حسب: Castillo Guamán, Gabriela Raquel, وآخرون
منشور في: (2016)