Respuesta de la coliflor (Brassica olerácea), grupo botritis var. bola de nieve frente a diferentes niveles de N-P-K y gallinaza - Rodríguez páginas, Marco A.
Se realizó en Ucubamaba Parroquia Paccha a una altitud de 2.440 msnm y una precipitación de 989.38 mm, sus objetivos fueron evaluar niveles de fertilización con NPK y abono orgánico (gallinaza) y realizar un análisis económico, para cultivar esta hortaliza en la variedad bola de nieve se recomienda utilizar la fertilización 150-80-40 kg/ha de NPK y 00 tm/ha de gallinaza