Evaluación de tres sistemas de resiembra en potreros artificiales en período de depresión en dos localidades - Ochoa Neira, Maximiliano
Se realizó en dos localidades en Irquis situada a una altitud de 2.750 msnm y una precipitación de 700 a 900 mm y Burgay situada a 2.900 msnm y una precipitación de 1.000 a 1.200 mm, sus objetivos fueron definir el grado de establecimiento y producción de las especies en el campo bajo tres sistemas de resiembra evaluando los costos de producción, se recomienda realizar este tipo de estudio evaluándose sus resultados en un período más amplio de tiempo incluyéndose las épocas máximas y mínimas de precipitaciones al año, y como recomendación preliminar se puede utilizar el sobrepastoreo, dispersión de heces, rastrado y resiembra. Y el otro que consiste en el corte mecánico, fertilización quí8mica, rastrada y resiembra