Respuesta del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad walter a la fertilización mineral en la Hacienda El Romeral Paute - Sanchez Buñay, Desiderio
Se realizó en la Granja El Romeral Parroquia Guachapala situada a una altitud de 2.200 msnm y una precipitación de 812.5 mm, sus objetivos fueron evaluar la respuesta de diferentes niveles de fertilización mineral y realizar un análisis económico, para obtener un mejor rendimiento y mayor beneficio de costo debe aplicarse el nivel 150-100-50kg de NPK/ha, la variedad que se utilizó fue la Walter