|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194725.0 |
008 |
992080|1992 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 1123
|a TV-54
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Alvarez, Guido
|9 154632
|
245 |
|
|
|a La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
|c Guido Rodríguez Alvarez
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 124 páginas:
|b tab
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universida de Cuenca
|c agro
|d Carrión A., Guido, dir.
|
520 |
3 |
|
|a El trabajo se realizo en la Parroquia de Sayausi, Canton Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigacion quiere contribuir a despejar la incognita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna accion para controlar la mortalidad por ascitis. Determinandose que no se debe utilizar la cascarilla de cacao en porcentajes mayores al 5ya que igual se empieza a observar un aumento en la mortalidad por ascitis
|
650 |
1 |
|
|a Nutricion de pollos
|9 154596
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Ascitis en pollos de carne
|9 154633
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Produccion avicola
|9 72173
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Pollos de carne
|9 154467
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Tesis de medicina veterinaria
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 226486
|
650 |
1 |
|
|9 87686
|a Parroquia sayausi
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|p 19920805
|q 0,12
|t TV-54
|d CDRY
|e CDRY
|g 1123 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-80
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 86991
|d 86991
|