La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
El trabajo se realizo en la Parroquia de Sayausi, Canton Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigacion quiere contribuir a despejar la incognita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna accion para controlar la mortalidad por ascitis. Determinandose que no se debe utilizar la...
主要作者: | Rodríguez Alvarez, Guido |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: |
相似书籍
-
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
由: Torres Ríos, Galo Rodrigo -
La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
由: Rodríguez Alvarez, Guido
出版: (2014) -
Efectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carne
由: Malla Lituma, Flavio -
La Cría del pollo de carne broilers
由: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
由: Buxadé Carbó, Carlos. 1946-