Sistemas de conducción en un cultivo establecido de granadilla Passiflora ligularis Juss. en Gualaceo - Alvarado B., Pedro Orlando
Se llevó a cabo en la Granja de Bullcay situada a 2.220 msnm, sus objetivos fueron evaluar la respuesta del cultivo de granadilla a los diferentes sistemas de conducción realizando una evaluación económica, se recomienda emplear el sistema de conducción en espaldera por ser de bajo costo, si se desea obtener frutos de mayor tamaño pertenecientes a la primera categoría comerciable, utilizar el sistema de Pergola