Control químico de la pudrición blanda causada por Sclerotinia sclerotiorum Scc, en lechuga (lactuca sativa L.)
El estudio se realizó en la Parroquia de San Joaquín a una altitud de 250 msnm, sus objetivos fueron determinar la efectividad de productos químicos, dosis y época de aplicación para el control de sclorotinia en relación al control con trichoderma, evaluar estadísticamente el comportamiento de los t...
Otros Autores: | Loyola Illescas, Juan Gerardo, Sigüenza Campoverde, Nestor Armando |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Control integrado de la pudrición blanda causada por sclerotinia sclerotiorum sacc, en lechuga Lactuca sativa L.
por: Terán Orellana, Patricio -
Control químico de la pudrición blanda causada por Sclerotinia sclerotiorum Scc, en lechuga (lactuca sativa L.)
por: Loyola Illescas, Juan Gerardo, et al.
Publicado: (2014) -
Control integrado de la pudrición blanda causada por sclerotinia sclerotiorum sacc, en lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Terán Orellana, Patricio
Publicado: (2014) -
Control químico y con coberturas de la pudrición blanda causada por sclerotinia sclerotiorum Sacc. en lechuga (lactuca sativa L.)
por: Villacís Peñafiel, Santiago -
Control químico y con coberturas de la pudrición blanda causada por sclerotinia sclerotiorum Sacc. en lechuga (lactuca sativa L.)
por: Villacís Peñafiel, Santiago
Publicado: (2014)