Control de malezas en yuca (Manihot esculenta Crantz) en el valle de Yunguilla - Domínguez C., Luis; Cevallos C., Nicolás
El trabajo investigativo se llevó a cabo en Portovelo Chico, Parroquia Abdón Calderón, Cantón Santa Isabel, los objetivos fueron el control químico o mecánico de malezas,que resulta ser una medida indispensable ya que evita la obtención de rendimientos bajos o nulos dado por la competencia entre cultivo y malezas por luz, agua, nutrientes y espacio vital de desarrollo. La planta de yuca es resitente a plagas y enfermedades, por lo que se recomienda como una alternativa en la rotacion de cultivo