Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne

El trabajo se realizó en la Provincia del Azuay, con una altitud de 2.570 msnn. Se estudiaron 6 tratamientos con diferentes niveles de proteina (l8-22) respectivamente y un testigo, dando como resultado en ganancia de peso al grupo testigo con 2.31 kg. al mercado siendo menor su costo por kilo, igua...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Torres Ríos, Galo Rodrigo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 TV-60
005 20230308194727.0
008 993040|1993 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 1161 
100 1 |a Torres Ríos, Galo Rodrigo  |9 154672 
245 |a Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne  |c Galo Rodrigo Torres Ríos  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1993 
300 |a 92 páginas:  |b tab 
502 |a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia  |b UNIVERSIDAD DE CUENCA  |c agro  |d Sánchez Molina, Luis Romeo, dir.  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
520 3 |a El trabajo se realizó en la Provincia del Azuay, con una altitud de 2.570 msnn. Se estudiaron 6 tratamientos con diferentes niveles de proteina (l8-22) respectivamente y un testigo, dando como resultado en ganancia de peso al grupo testigo con 2.31 kg. al mercado siendo menor su costo por kilo, igualmente en el grupo de testigo 
650 1 |a Pollos de carne  |9 154467 
650 1 |a Produccion avicola  |9 72173 
650 1 |a Nutricion de pollos  |9 154596 
650 1 |a Tesis de medicina veterinaria  |9 226486 
650 1 0 |a Rebelión  |9 675 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |p 19930401  |q 5,00  |t TV-60  |d CDRY  |e CDRY  |g  1161 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1993-30-40 
942 |c TS 
999 |c 87005  |d 87005