Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
El trabajo se realizó en la Provincia del Azuay, con una altitud de 2.570 msnn. Se estudiaron 6 tratamientos con diferentes niveles de proteina (l8-22) respectivamente y un testigo, dando como resultado en ganancia de peso al grupo testigo con 2.31 kg. al mercado siendo menor su costo por kilo, igua...
Egile nagusia: | Torres Ríos, Galo Rodrigo |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
nork: Torres Ríos, Galo Rodrigo
Argitaratua: (2014) -
La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
nork: Rodríguez Alvarez, Guido - Determinación de rangos patógenos de aspergillus spp y candida spp, con seguimiento de la enfermedad en pollos de engorde
-
La harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carne
nork: Martínez Loaiza, Luis -
Harina de cáscara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engorde
nork: Guerrero S., Rodrigo
Argitaratua: (2014)