|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194728.0 |
008 |
994011|1993 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 1267
|a TV-62
|
100 |
1 |
|
|a Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
|9 154692
|
245 |
|
|
|a Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
|c Blanca Ubaldina Guzman Ochoa
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 110 páginas:
|b tab
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Carrión A., Guido, dir.
|
520 |
3 |
|
|a El trabajo de investigación se realizó en los estanques piscícolas de la Comuna Shiña, Cantón Nazon, Provincia del Azuay, se evaluaron tres formas alimenticias preparadas manualmente frente aun Testigo (Alimento Comercial), tilizando para el efecto 4.800 truchas arco iris de la misma edad y tamaño, llegando a concluir que los costos de preparación de las fórmulas alimenticias fueron muy altas siendo onerosos para la Comunidad. Los resultados no fueron positivos debido a: alta mortalidad, alto costo de los ingredientes de las dietas
|
650 |
1 |
|
|a Dietas para truchas
|9 154693
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Alimentacion de truchas
|9 99250
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Shina
|9 154694
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Nazon
|9 127309
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Truchas produccion
|9 154695
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Tesis de medicina veterinaria
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 226486
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|p 19940119
|q 5,00
|t TV-62
|d CDRY
|e CDRY
|g 1267 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1994-40-11
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 87012
|d 87012
|