Transferencia de tecnología del cultivo de la papa en las comunidades de Chacaza Alto y Sablog-Santa Leticia del cantón Guamote - Armijos García, Luis
Este estudio se realizó en Cantón Guamote, Provincia del Chimborazo, sus objetivos fueron determinar el nivel tecnológico actual en las comunidades indígenas, actualizar al campesino sobre técnicas agrícolas, evaluar el grado de adopción durante el proceso de capacitación y determinar la efectividad del método, se recomienda hacer extensiva la capacitación campesina a través de la participación acorde a las necesidades de la comunidad, transferir tecnología que no signifique cambios bruscos en la actitud del campesino, preferir días de campo