Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Cuenca, en el Departamento de microbiología del CREA, cuyas muestras fueron tomadas al azar de las tercenas de todos los mercados en un número de 160 muestras, lo que no excedía de los 200 gr. Anotándose que los resultados obtenidos de la pre...
Yazar: | Yánez León, Carlos |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Yánez León, Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
Yazar:: Moreno García, B. - Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
-
Identificación de salmonellas en carnes de bovinos que se expenden en la ciudad de Cuenca
Yazar:: González, Mario -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Yazar:: García Salazar, Jorge