Transferencia de tecnología en el manejo del cultivo de papa comunidades de Quilloac, sector Jundocucho y Jalupata provincia del Cañar - Reyes Moreno, Efrén
Tuvo lugar en dos comunidades de la Provincia del Cañar: Quilloac y Jalupata pertenece la primera al Cantón Cañar y la segunda al Cantón Tambo. Evaluar la transferencia de tecnología a través de la investigación participativa en el mejoramiento del cultivo de papa adaptar el paquete tecnológico del cultivo de papa a la realidad de la comunidad campesina, se recomienda dar continuidad al trabajo efectuado para medir la adopción de tecnología a nivel de finca