Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de Papa. Solanum tuberosum, L. utilizando cuatro tamaños de semillas - Durán Alvarado, Galo Mauricio
El presente trabajo se realizó en la provincia de Cañar Cantón Azogues, Parroquia Javier Loyola en la Granja experimental Chuquipata de propiedad de INIAP, El manejo de semilla de papa es importante en este cultivo. Se concluye que hay que utilizar papa de tamaños grandes, produce varios brotes por tubérculo lo que da lugar a una formación ideal de sustancias de reserva con que cuentan al inicio de su formación