Comportamiento de 24 líneas de fréjol Phaseolus vulgaris L. en el valle de Yunguilla, Azuay - Palacios García, Arturo; Sarmiento Parra, Johnny
Este estudio se realizó en el Valle de Yunguilla, Provincia del Azuay, sus objetivos fueron evaluar el comportamiento de 24 líneas de fréjol, estudiando sus enfermedades, rendimientos y análisis económico, se recomienda utilizar las líneas Sugar 39 y Sugar 35 ya que presenta resistencia a enfermedades y tiene buena aceptación en el mercado por su color y tamaño