Estudio de prefactibilidad del sistema de riego Atuhuaico en la provincia del Cañar - Jaramillo Calle, Marcelo
Se realizó en la provincia del Cañar, su objetivo es realizar estudios de prefactibilidad de riego en la Comunidad de Atuhuaico, se recomienda sembrar el trigo en enero, construir reservorios, pendientes que van del 21 al 30% destinar a forrajes y superior al 30% forestación, buscar apoyo técnico a entidades y monitoreo permanente de la fertilidad