Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo - Marchán Real, Patricio
Esta investigación se realizó en la provincia del Chimborazo, sus objetivos fueron, realizar un seguimiento para determinar sus limitantes y potencialidades, establecer relaciones de técnicas, entregar a los agricultores correctivos y mejoras, se recomienda promocionar el cultivo de la quinua en Comunidad de Sabloc, Rosa Inés, Santo Tonás y Achullay, no se recomienda sembrar la quinua con cultivos anteriores como haba, cebada y avena, sembrar en meses de nov. y dic. con fertilización de 10-30-10 y úrea, una deshierba y un aporque y la cosecha con trilladora