Control de Spodoptera frugiperda Smith. En maíz INIAP 526 con extractos acuosos de semilla de NIM. Azadirachta indica A. Juss. en el valle de Yunguilla - Bermeo Guartambel, Jorge Iván; Cuenca Almeida, Diego Patricio
La presente investigación se realizó en Yunguilla, sus objetivos fueron establecer el medio tiempo y dosificación de extracto de NIM para el control del gusano cogollero frente a un insecticida fosforado con un análisis económico para el control del cogollero. Se recomienda la utilización de 70 gr. de semilla NIM fermentada en agua caliente durante 36 horas y ejecutar trabajos de foretación con árboles de NIM para pequeños y medianos agricultores en el Valle de Yunguilla