Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Este trabajo se realizó en el sector de San Antonio, perteneciente al Cantón Santa Isabel de la Provincia del Azuay, 210 pollos (broiler) fueron investigados en varios tratamientos najo la accion de aminoácidos y promotores de crecimiento (virginiamicina, flavomicina, clortetraciclina), comprobándos...
Príomhchruthaitheoir: | Carrión páginas:, Esteban |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
de réir: Carrión P., Esteban, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
de réir: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
de réir: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
de réir: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
de réir: Torrijos Gómez, Juan Alfonso