Determinación de fosfatasa alcalina en bovinos faenados en el Camal municipal de Cuenca, previa comprobación de fasciolasis hepática - Espinoza H., Santiago; Bravo Astudillo, Juan Fernando
Este trabajo se realizó desde el 12 de Julio hasta Noviembre de 1993, en el Camal Municipal de Cuenca, Provincia del Azuay, en bovinos procedentes de la Sierra. En esta investigación se realizó determinaciones de fosfatasa alcalina en bovinos parasitados con fasciola hepática en diferentes grados de infetación; pero se comprobó que estadisticamente no existió diferencia significativa en relación a los no parasitados