Evaluación del uso de probioticos (ACID-PAK 4 Way y Yea-Sacc) en la crianza de terneros hasta el destete

La presente investigación se realizó en la Parroquia Alóag, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha, a 30 km de la ciudad de Quito, fueron seleccionados 9 terneros, divididos en 3 grupos de 3 y tratados durante 9 semanas (63 días), En este trabajo se probó dos tipos de probióticos en alimentación de te...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pinto C., Luis F.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:La presente investigación se realizó en la Parroquia Alóag, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha, a 30 km de la ciudad de Quito, fueron seleccionados 9 terneros, divididos en 3 grupos de 3 y tratados durante 9 semanas (63 días), En este trabajo se probó dos tipos de probióticos en alimentación de terneros hasta el destete; por lo que se comprobó que el probiótico Yea-sacc obtuvo amplia significación estadística
Physical Description:123 páginas: tab