Prevalencia de anticuerpos contra el virus de la rinotraqueitis infecciosa bovina (IBR); por el método de Elisa, en hembras sexualmente maduras, en las zonas de Burgay y Tarqui - Vélez I., Esteban; Espinosa G., Octavio
Esta investigación se realizó en las zonas de Burgay y Tarqui desde enero a octubre de 1994, para este estudio se utilizó 120 bovinos hembras sexualmente maduras y se investigó la presencia de Rinotraqueitis infecciosa bovina, a través de pruebas serológicas. Como resultado final se obtuvo una prevalencia total de 26,7de vacas infectadas