|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TAG-125 |
005 |
20230308194734.0 |
008 |
995051|1994 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 1521
|
100 |
1 |
|
|a Arízaga Romo, Paúl.
|9 154774
|
245 |
|
|
|a Respuesta del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) variedad Mary Washington a la fertilización química y orgánica en un cultivo establecido
|c Paúl Arízaga Romo
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 78 páginas:
|b tab
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Alvarado Moncayo, Darío, dir.
|e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA
|
520 |
3 |
|
|a El trabajo de investigación se llevó a cabo en la Provincia del Azuay, Cantón Paute, localidad Zhumir en una plantación de 4 años de edad con características geográficas y climáticas, sus objetivos fueron evaluar los efectos cualitativos de la fertilización química, orgánica y análisis económico, se recomienda dosis de 120-60-200 Kg/ha de NPK, por 2.000kg./ha de materia orgánica de chivo, incorporadas a 10 cm de las hileras, incorporando el 100 % de fósforo y materia orgánica al inicio y el 50de N.páginas:y la segunda el 50% restante de nitrógeno y potasio
|
650 |
1 |
|
|a Esparrago verde
|9 154775
|
650 |
1 |
|
|a Fertilizacion en esparrago
|9 154776
|
650 |
1 |
|
|a Paute
|9 8702
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m General
|p 19950512
|q 5,00
|t TAG-125
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 1521 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1995-50-51
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87041
|d 87041
|