Respuesta del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) variedad Mary Washington a la fertilización química y orgánica en un cultivo establecido - Arízaga Romo, Paúl
El trabajo de investigación se llevó a cabo en la Provincia del Azuay, Cantón Paute, localidad Zhumir en una plantación de 4 años de edad con características geográficas y climáticas, sus objetivos fueron evaluar los efectos cualitativos de la fertilización química, orgánica y análisis económico, se recomienda dosis de 120-60-200 Kg/ha de NPK, por 2.000kg./ha de materia orgánica de chivo, incorporadas a 10 cm de las hileras, incorporando el 100 % de fósforo y materia orgánica al inicio y el 50de N.páginas:y la segunda el 50% restante de nitrógeno y potasio