Estudio exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay - Diaz G., Catalina
La presente investigación se realizó en la Granja Gabriel Terán Bolaños-Bullcay, Cantón Gualaceo, provincia del Azuay, sus objetivos fueron evaluar el daño del gusano cogollero INIAP-153, el análisis económico y la interacción con la fertilización, se recomienda realizar el control químico a partir de los 30 días de la emergencia y en los períodos con alta precipitación, no realizar el control químico