Evaluación cuantitatva y cualitativa de pastizales naturales y artificiales establecidos en 2 edades y 2 épocas en 4 localidades del Cañar - Segobia C., Luis Iván
Este trabajo se realizó en la provincia del Cañar, sus objetivos fueron determinar la producción cuantitativa de los pastizales naturales, frente a los artificiales, determinar la influencia de edad de corte, la influencia climatológica. Se recomienda mejorar los potreros naturales a través de la siembra y supresiembra de pastos artificiales haciendo uso eficiente del agua utilizando barreras rompe vientos y combatir las malas hierbas mediante el manejo con fertilización, incorporación de heces, etc.